Previous Entry Share Next Entry
У Ангелы Меркель были свои интересы на Майдане (сенсация 1.07.2015).
Сергей Жук
sergei_zhuk
Говорит "Москва" (печатная версия):



У всех стран Запада были свои интересы на Майдане: США мечтали стравить украинцев и русских, у Германии другие интересы были, как оказалось (см. видео).




Мечты сбылись у всех, кроме самих украинцев, ибо пройдет еще немного и сказка под названием "Майдан" закончится и закончится она словами: - "И остались украинцы у разбитого корыта".

Ибо как только США убедится, что украинцы достаточно накручены против русских и уже не помирятся, то только вы их и видели. Будет Порошенко звонить Обаме, а его секретарь каждый раз будет отвечать Петрушке, что Барака сейчас не может подойти к телефону. Как только Германия получит свой трубопровод в обход Украины, то вся Европа, вдруг и внезапно, утратит малейший интерес к Украине.

Майдан был инструментом для реализации чужих желаний и украинцы это поймут, сидя у разбитого корыта, ибо с Россией отношения уже тоже не склеишь ... И останется Украина одна одинешенька.














.


Чтобы оставить комментарий на ресурсе "Живой Журнал" авторизуйтесь при помощи аккаунтов в других социальных сетях. Пара кликов и вы сможете оставлять комменты. Не надо даже регистрироваться на этом ресурсе. Подобная практика широко распространена на сайтах СМИ.


С уважением Сергей Жук для рубрики "Говорит Москва".



Яндекс.Метрика



?

Log in