Previous Entry Share Next Entry
Хакеры создали в Интернете новый вид ловушек и крадут деньги с банковских карт жителей России.
Сергей Жук
sergei_zhuk
Сегодня ранним утром воспользовался поисковиком Гугл и кликнул по первому сайту, который выдал Гугл.




Regnum.ru вполне такой себе приличный информационный сайт, но хакеры взломали одну из страниц это сайта и загрузили туда вирусный код, который не дал попасть мне на искомую мною информацию, а перекину меня к хакерам в ловушку.



Новый принцип развода очень простой. Пока админы сайтов крепко спят, ранним утром хакеры взламывают сайты, которые вы знаете и которым доверяете и под предлогом отправки вам крупного денежного приза просят у вас не только номер банковской карты, но и месяц/год срока годности вашей карты. Когда кто-то хочет переслать вам денег, то ему нужен только номер вашей банковской карты. Да, чтобы украсть деньги с вашей банковской карты хакерам нужно будет еще узнать CVV-код и фамилию/имя. Но это только в том случае, если у вас именная карта, а в последнее время многие банки начали выдавать моментальные безымянные банковские карты, выпуск которых не нужно ждать 3 недели и можно получить в течении получаса в день обращения. Чтобы мошенники смогли снять деньги через Интернет с такой безымянной банковской карты им как раз и нужно знать только лишь ее номер и дату до которой она действительна. Все!

Каждый ваш знакомый в группе риска, а уж ваши бабушки и дедушки, так их мошенники на раз разведут. Откройте сейчас личку и раскидайте ссылку на эту статью всем, кого знаете.

Если у вас сейчас нет свободного времени, то к вашим услугам кнопки социальных сетей. Поделится информацией с друзьями можно всего одним кликом мышки.



С уважением Сергей "Москва" Жук

?

Log in